资源 RESOURCE
试用资源MORE

VCASE中国财经案例数据库 开通试用通知

来源:山东师范大学图书馆门户 发布时间:2024年03月20日 11:22 阅读量:241

【试用期限】:截止至2024年8月30日。
【链接地址】:
【访问方式】:通过网址登录并访问。
一、产品简介
【VCASE中国财经案例分析平台】是一款面向高校财经专业学生和教师的创新工具,致力于提供丰富的案例资源和实证数据,帮助学生选择感兴趣的财经案例并深入进行研究,提高论文质量。平台拥有强大的分析工具和实证模型,可帮助学生进行高效便捷的案例分析。作为一款优质的财经案例分析服务平台,VCASE致力于帮助学生讲好中国企业的财经故事,并在学术和职业发展中取得更大成就。选择VCASE,让财经案例分析更高效、更精准!
二、平台板块
首页-智能搜索、案例选题库、案例事实库、技术路线图、案例工具库、案例知识库、实证模型库
三、注意事项
1.试用账号请勿充值。
2.试用权限:
- 首页:完全开放
- 技术路线图:完全开放
- 案例知识库:完全开放
- 案例选题库:开放【偏好选题-事实优先】试用
- 案例事实库:开放【定期报表重述】事实类型试用
- 案例工具库:开放【财经事件-事件研究法工具】试用
- 实证模型库:开放【ML1、×××财经事件发生的影响因素研究】试用
2.试用过程中如有意见或问题,请发邮件至yuekekeji@ykvdc.com。