资源 RESOURCE
试用资源MORE

摩熵数据库试用通知

来源:山东师范大学图书馆门户 发布时间:2023年09月08日 14:46 阅读量:538

试用时间:即日起至2024.1.31
访问方式:校园网IP地址登录。
 
摩熵IntSynth拥有海量化合物信息和化学反应数据,力争成为化学家攻克科研难题的智能工具,为相关学科人员轻松打开有机合成的大门,让合成如此简单。通过Al+大数据技术从数百万高质量期刊文献中智能分类提取化合物和反应信息,科学的数据可视化设计让数据信息化繁为简,让科研更高效。
化合物数据:收录1.6亿+化合物,数据来源权威,数据量全面,实现有效搜索。
反应信息数据:收录4100万个化学反应,支持用户转换物质角色,灵活筛选,快速查询到反应条件高效推进实验进程; 一键直达原文链接,加快科研进度。 
物化性质数据:全面的收录化合物物化性质信息,可视化设计方便用户掌握化合物基本性质。 
谱图数据:约20万个真实实验谱图,来源可溯,全面表征化合物;表格展示峰位数据,界面简洁明晰。
晶体信息数据:收录100万个晶体数据,信息全面;支持查看3D晶体结构。
安全信息数据:约180万个化合物安全信息,提供多版本权威SDS文件精确掌握化合物潜在危害及防护措施,提高研究人员安全。
商品信息数据:约740万个商品信息,一站式搜索,全面清晰了解各个品牌商家的商品信息,包括价格、联系方式、官方网站等,利于科研人员和企业对比价格节约研发成本。