资源 RESOURCE
试用资源MORE

Taylor & Francis人文社科期刊库数据库开通试用

来源:山东师范大学图书馆门户 发布时间:2023年05月24日 14:30 阅读量:762


数据库网址:www.tandfonline.com ; 

开通范围:校内IP 范围,无并发用户限制 
开通截止7月17日
出版社介绍
      Taylor & Francis出版集团(注册公司名为Informa UK Limited)于1798年创建于英国伦敦,拥有长达两个世纪的丰富出版经验,过去二十年来,在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界上最大的学术出版集团之一。
      Taylor & Francis出版集团在英国、欧洲、美国、澳大利亚、中国、印度、马来西亚和新加坡均设有办事处。每年出版超过2,600种期刊和7,000种新书。出版物广泛涉及人文科学、社会科学、自然科学等专业领域。大约四分之一的科研出版物是与学协会合作出版的,同时Taylor & Francis集团还投入大量精力促进这些团体的发展。
 
Taylor & Francis 人文与社会科学期刊专辑数据库(简称:T&F SSH Library)
        Taylor & Francis 拥有全球最多社会科学期刊,数据库收录了1400余种高品质学术期刊,全部经专家评审。约45.9%的期刊被SSCI及A&HI收录;包含14个学科库:人类学、考古学与文化遗产,人文与艺术,商业管理与经济,犯罪学与法学,教育学,地理、城市、规划与环境,图书馆与信息科学,媒体、文化与传播研究,心理健康与社会保健,政治国际关系与区域研究,心理学,社会学及其相关学科,体育、休闲与旅游,策略、防务与安全研究。