资源 RESOURCE
试用资源MORE

喜马拉雅VIP有声图书馆试用通知

来源:山东师范大学图书馆门户 发布时间:2022年11月24日 15:20 阅读量:1614

喜马拉雅是专业的音频分享平台,汇集有声小说、有声书籍、有声读物等专辑,音频内容具体包括历史人文、教育培训、党建思想、英语学习、好书精讲、文学小说、哲学人生等等专题。

  喜马拉雅VIP有声图书馆现已在我校开通试用。使用方法如下:


1、打开手机定位功能,扫描下方二维码,跳转到喜马拉雅有声图书馆小程序即可畅听。





2、登录“山东师范大学图书馆”公众号,菜单列表中选择“服务”—“资源&服务”—“有声图书馆”,即可进入畅听。

试用时间:自发布之日起,截止到214日。


      



让我们携手喜拉雅VIP有声图书馆,开始畅听之旅。轻快便捷且丰富的有声内容,希望可以给更多读者带来美好的听书体验,让更多人爱上听书,使我们的旅途一路书香,我们的人生充满智慧,我们的灵魂更加厚重深沉。

 

请跟随喜马拉雅一起,随时随地,释放你的双眼,用耳朵聆听智慧的声音,用耳朵开启阅读世界。


喜马拉雅秉承【万物有声】的理念,让声音和知识像水和电一样无处不在,随取随用,轻松畅听。

   

为满足广大读者听书需求,让更多的读者享受听书的快乐。喜马拉雅有声图书馆在我们公众号上线了哦!让我们一起来看看吧~

         

喜马拉雅是专业的音频分享平台,汇集有声小说、有声书籍、有声读物等专辑,音频内容具体包括历史人文、教育培训、党建思想、英语学习、好书精讲、文学小说、哲学人生等等专题,可供一个人不重复收听超过3900年。

           

喜马拉雅有声图书馆吸引了大量的文化和自媒体人投身音频内容创业,跟着大咖提升自我技能。其中包括马东、吴晓波、蔡康永、李开复、陈志武、郭德纲、冯仑、龚琳娜、华少、黄健翔等自媒体大咖和520万有声主播,他们共同创造了覆盖财经、音乐、新闻、商业、小说等98个分类过亿有声内容。


提供超过1000+好书精读,每天只需30分钟,为你解读畅销书目的精彩内容,萃取好书精华,精彩内容,先听为快。


余秋雨、蒙曼、郦波、易中天、王蒙等众多国学大师与你畅聊国学经典,让你拥有万里挑一的深刻灵魂。



畅听2000+热门完本小说,无聊时光变精彩。畅销书、文学经典、社科历史、商业管理等8大品类热门书籍,知名主播“声”情演绎,全本任你畅快听。