新闻/公告 NEWS
公告MORE

2018年台湾原版学术图书展

来源:山东师范大学图书馆门户 发布时间:2018年11月09日 16:23 阅读量:74

      深秋时节里,遍览满园金黄;泉城山师内,共品两岸书香。

      为了加强两岸学术文化交流,山东师范大学图书馆携手厦门外图集团有限公司于2018年11月共同举办台湾原版学术图书展。此次书展我们精心挑选了4000余种港台精品图书及学术新书,涵盖了文学、历史、哲学、经济、自然科学、工业技术、教育文化、艺术、法律等学科。

      新墨秀清且华,恰是金秋好时节。欢迎广大师生莅临书展现场,为图书馆荐购图书,丰富台版馆藏资源。

      书展时间:     11月13日(星期二) 8:30—17:30     11月14日(星期三) 8:30—17:30     11月15日(星期四) 8:30—16:00
      书展地点:山东师范大学千佛山校区图书馆一楼大厅及图书分拣室  推荐方式:现场推荐,图书馆买单(填写荐购单)