新闻/公告 NEWS
公告MORE

图书馆关于职称评审中学术检索工作的说明

来源:山东师范大学图书馆门户 发布时间:2022年11月21日 16:22 阅读量:2610

各单位:

    关于2022年职称评审中学术检索工作说明如下。 

1.论文重合率检测、著作真伪鉴定

   需在我馆进行论文重合率检测和著作真伪鉴定,请院系相关负责人员将本单位需要检索的论文、著作等信息汇总至《学术检索情况统计表》(见附件),发电子版至邮箱375360605@qq.com。联系人:王老师,15865268031。

    1)知网收录的中文论文只需提交论文题名、作者、刊名、刊期等信息,不需要提交原文。知网未收录的中文论文需提交原文WORD版,并且在文件名上注明发表日期(有年月日的,精确到日);外文需要提交论文原文,请提交从出版商处下载的PDF格式文件并注明发表日期。著作需提供CIP数据(此项必须提供)和著作名称、出版社、出版时间、ISBN号。

    2)请在《学术检索情况统计表》填写单位联系人及联系方式。

    (3每篇论文(包括著作)费用70元,对公转账(开户行:建行文东支行;账户名称:山东师范大学;账号:37001618802050012321;转账时请一定附言“图书馆检索费”)或内部经费划转,请把转账凭证截图或内部经费划转单交至千佛山校区图书馆106室或长清湖校区图书馆一层西1002。

         2.收录证明检索

收录证明检索由个人提交委托,委托方法参见图书馆主页-服务-学术检索-学术查证(http://www.elib.sdnu.edu.cn/list.php?fid=108)。联系人:王老师,15865268031

附件: 《学术检索情况统计表》

附件: 转账单 转账单填写说明

图书馆

20221121