资源 RESOURCE
试用资源MORE

掌阅精选数字图书馆阅读平台开通试用

来源:山东师范大学图书馆门户 发布时间:2024年05月14日 09:09 阅读量:227

为给老师和同学们提供更优质的阅读服务,图书馆已开通掌阅精选数字图书馆阅读平台,该平台包含15万册正版电子图书和50万集有声图书,读者注册个人账号后不限IP访问,随时随地,畅读悦听。一次注册,永久免费,毕业后仍可继续使用让我们一起get它的风采吧~

 

手机端:

步骤一:注册个人专属免费阅读账号

1. 扫描下方山东师范大学专属书城二维码

2. 进入“山东师范大学”专属书城,点击右下角“我的”---“点击登录”---点击右上角“注册”,输入手机号,获取验证码,完成注册。

3. 也可以在PC端或手机端直接访问如下链接,按以上步骤完成注册:https://s.zhangyue.com/channel/index?rentId=103052&appId=542ce879

 

 

步骤二:下载掌阅精选APP,享更优阅读体验

1.扫描下方二维码,或在应用市场搜索“掌阅精选”APP,下载安装掌阅精选APP。

2. 用步骤一注册的手机号验证登录即可。


   


注:步骤一和步骤二顺序不能反

PC端:

使用电脑端打开如下链接,使用第一步注册手机号登录即可:

https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=542ce879


掌阅科技成立于2008年,为全球150多个国家和地区的用户提供图书内容和阅读服务,2017年在上海证券交易所挂牌上市,是国内数字阅读领域的龙头企业。掌阅精选隶属于掌阅科技,是国内遥遥领先的机构数字阅读服务商。

掌阅精选数字图书馆阅读平台包含15万册精品电子书50万集有声图书根据广大读者学习成长的阅读需求,精选品质好书,书籍覆盖时政、社科、经管、文学、科技、艺术等21个领域。细分为政治、党建、文学、法律、经济、管理、历史、亲子等60个分类,可满足大家多层次、多领域、多场景的阅读需求,在阅读的过程中,遇见更大的世界!

 


掌阅科技已与国内外1000多家优质的版权方合作,定期更新图书,新书占比高。其中包含14个全球及国内各大权威图书奖项,如国内的茅盾文学奖、鲁迅文学奖,中国好书、中华优秀出版物奖;国外的雨果奖、银河奖、芥川奖,童书界的凯迪克大奖等。

高分书、畅销书平均覆盖率85%以上,豆瓣高分图书榜、当当畅销榜、京东新书热卖榜、亚马逊kindle畅销榜。签约5W+作家,涵盖知名头部作家,如汪曾祺、马伯庸、紫金陈、冯唐等国内知名作家, 加缪、杜拉斯、阿特伍德等国外大咖名家。愿君常阅读,与智者对话,与知识同行。

 


 

图书采用最流行的epub格式精致排版,可根据阅读环境和个人习惯设置字体大小、背景色、界面亮度等。阅读过程中,长按文字可以使用划线、批注、搜索、词典等功能,根据目录和书签快速进行阅读定位,提升阅读效率。同时,每有会意,便可随时书写阅读感想,让每一次灵感、每一份感动都留下记忆。(注:不同的手机型号,不同的阅读平台,功能可能不完全一样)

 


点击屏幕

打开菜单栏|

 

 

平台内包含50万集的优质听书资源,其中包括解读书、人文社科、经管、文学、励志、国学等众多方向,方便大家在众多不同的场景,聆听好书,增长知识。

 

 

心中有风景

书卷有远方

 

祝大家

面对热爱要不遗余力的喜欢

乘风破浪

奔赴书